首页 > 正文

关于为2024届毕业生办理户口迁移的通知

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

各学院:

2024届毕业生即将毕业,为体现以人为本,服务学生的原则,学校保卫部门将按照公安机关要求,通过各学院统计的方式,共同毕业生办理户口迁移工作。具体通知如下:

一、以学院为单位,统计本学院毕业生户口迁移的详细信息。(仅限入学时将户口落户到沈阳工学院集体户口的学生)

二、办理户口迁移的毕业生按照《户口迁移登记信息表》要求填写,并由学生所在院系,统一收集整理后,移交学校保卫部门,再由保卫人员到公安机关集中办理。(详细填写落户地址,如:省、市、县、区、乡、镇,落户地址为学生原户籍所在地地址。)

三、如有考研究生的毕业生须本人携带身份证、毕业证、派遣证、研究生《录取通知书》到李石公安分局办理。在办理户籍迁移前一定要核实升入就读学校是否接纳户籍或需提供有关证明,之后再进行办理。

四、如有其它情况,学生本人可咨询李石公安分局(户籍办公室)  联系电话:56607033。

五、望各学院提前做好毕业生户口迁移的统计工作,截止日期20245月30日。 

六、各学院填写《户口迁移登记信息表》加盖学院公章后,交到后勤保卫处安全保卫科209办公室 老师:15698948893

 

附件:《户口迁移登记信息表》

 

                                           后勤保卫处

                         20245月21


《户口迁移登记信息表》

学院、专业、学号

姓名

身份证号码

落户地址省、市、县、区、乡

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:此登记信息表电子版打印,禁止笔填,加盖学院公章。




 

版权所有©沈阳工学院 https://www.situ.edu.cn  学院地址: 辽宁省沈抚示范区滨河路东段1号